市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页
馆情馆貌
分馆建设
共享工程
地区文献
县级馆情
财政信息
首页 >> 共享工程常德市级支中心
设立分中心有条件
发布日期:2009-09-11 浏览次数: 字号:[ ]
        省级分中心:馆域网主干通讯能力不低于100兆;对外网络接口不低于2兆;馆域网工作站总数不少于60台;配置专用服务器的硬盘容量不少于500千兆;配有专职技术人员与资源加工人员;技术条件可支持30个以上基层中心的建设。
  省辖市分中心:馆域网主干通讯能力不低于100兆;对外网络接口不低于1兆;馆域网工作站总数不少于40台;配置专用服务器的硬盘容量不少于200千兆;配有专职技术人员与资源加工人员;设备条件可支持10个以上基层中心的建设。
  县级中心:对外网络接口不低于640K;馆域网工作站总数不少于20台;配置专用服务器的硬盘容量不少于100千兆;配有专职技术人员;设备条件可支持10个以上基层服务站的建设。
  县以下基层服务站:配备专职人员,具备卫星接收设备或网络设备、服务器、多媒体PC、数字投影仪等设备。 (摘自《中国文化报》)



打印本页 关闭窗口

2008-2009 版权所有:常德市图书馆 未经许可不得复制、转载
主 办:常德市图书馆 电 话:0736-7226860
地 址:常德市武陵大道75号  E-mail: dcwu8133@sina.com
备案序号:湘ICP备16014552号-3
建议 IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统